Катя Березина (katja_berezina) wrote,
Катя Березина
katja_berezina

Category:

Мое время и как я его трачу

Вот она, новогодняя пора: 17 и 24 декабря были последние в этом году мои ярмарки. Вот мои свечи. Левее еще есть мой маленький столик с браслетами, но я не стала почему-то его фоткать)

Знаю, что яблочки и цветы тут не в тему, но они такие красивые, что я не могла их не сделать просто. Сейчас лежат у меня дома, будут ждать до 8 марта. Вот эти резные свечи ниже - не только мои, но и девочки одной из Нижнего Новгорода. Она такие же продает на 200 рублей дешевле, и то у них никто не покупает. У нас по сравнению с прошлым годом кстати тоже меньше продалось именно их, но снижать я даже не думаю - за бесценок работы? Неет. В итоге я Юле перевожу ее 350 или 400, себе забираю свою наценку. И все довольны. Вот на ярмарке я ей 1050 заработала 3 свечи. Но есть тут среди этих и мои свечи. Не очень то я люблю их делать, если честно.


Но недавно я сделала себе ребрендинг и теперь я Вкусные свечи) Теперь у меня все такое няшное, сладкое, вкусное.
И спрос на эти все кексики-пироженки очень даже. Все таки слюни текут - рефлекс идет. Но я сама их обожаю.
Как мой логотип?


Хотя я всякие же делаю свечи, и на заказ, если попросят, вот такое тоже, к примеру.
Высокая мандариновая свеча на заказ была (это мальчик маленький деду морозу загадал свечу с ароматом мандарина, прикиньте, я исполняю желания), а вторая кофейная, нашла покупателя на ярмарке вчера.

Ну и вот когда заказ на резную свечу был, я его выполнила, и захотела во вкусном стиле сделать что-то.
Я считаю, что задумка очень удалась. Такая малина в молоке)

А вот эти тортики меня порадовали очень! Выложить решила на ярмарке мастеров тортик, и через день на два таких пришел заказ, я прыгала до потолка.


После ярмарки отдохнула денек, сходила сегодня в отдел, где в основном мои свечи продаются. Радуют меня там продажи. Под НГ отлично, до старого НГ будут тоже. Потом на 14 февраля немножко, перед 8 марта будет хорошо и потом вся весна и лето тишинаааааа будет.)))
Поэтому я тянуть не стала и сходила посмотреть, что больше забирают. Клубнички, пирожные, мандаринки, шишечки и елочки. Что заканчивается, вот сижу дома делаю, принесу им завтра.

Пока что мысли закончились, может, еще что-то напишу. А завтра у нас в школе елка. Лиза будет белоснежкой в платье из французского диснейленда) спит сейчас. Впервые я ее накрутила на ночь на мягкие бигуди. Надеюсь, ей не снятся кошмары...
Tags: Лиза 8-9 лет, вкусные свечи, новогодние свечи, новости, свечи ручной работы
Subscribe

  • Лысый ассистент фотографа

    Когда твоя кошка разделяет любовь к свечам :-) # свечипирожные # вкусныесвечи # свечнойзаводиккатиберезиной Посмотреть все мои свечи и…

  • По ссылке фоточки со вчерашней ярмарки)

    Вчера была ярмарка, посвященная 14 февраля, в одном из крупных ТЦ города Сарова. Было ярко, нарядно, в общем, мне понравилось! Да и когда мне что не…

  • Мои трудовые будни))

    Ой, ну я то ничего не пишу, то уже два поста за день) вот такая я вся спонтанная)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments